Sie befinden sich hier: Öffentliche Bücherei Creglingen ->  Ausleihe Menü ->  Anmeldung

Anmeldung

Um in der Bücherei Medien ausleihen zu können, benötigen Sie einen gültigen Leserausweis. sie erhalten ihn nach Angabe Ihrer persönlichen Daten und gegen Vorlage Ihres Personalausweises. Kinder und Jugendliche bis zu 18 Jahren benötigen das schriftliche Einverständnis der Eltern.  (Link zur Einverständniserklärung)

Der Leserausweis ist aus Gründen der Sicherheit und des Datenschutzes nicht übertragbar.

Bitte teilen Sie und mit, wenn Sie Ihren Ausweis verloren haben, oder sich Ihr Name und / oder Ihre Adresse geändert hat.

Für den Leserausweis ist eine Jahresgebühr zu entrichten, die nach Ablauf immer wieder verlängert werden kann.